Горнолыжный комплекс «Давегор»

Желаете покататься на горных лыжах или на сноуборде?

Горнолыжный комплекс «Давегор» – это горнолыжный спуск для любителей и горнолыжные трассы для опытных лыжников, удобный бугельный подъемник, горные лыжи в прокат, катание на бубликах для детей и взрослых, поездки на снегоходе, уютное кафе с горячими чаем и обедом.

Горнолыжная трасса «Давегор» – активный отдых зимой всем по плечу!

Горнолыжная трасса «Давегор» – активный отдых зимой всем по плечу!

Какой выбрать горнолыжный комплекс на Алтае? Конечно же покататься на горных лыжах, на сноуборде, да и на бубликах лучше всего в «Давегоре»!

Сергей Геннадьевич Черепанов, основатель комплекса

Сергей Геннадьевич Черепанов, основатель комплекса.

Где провести активный отдых зимой? Конечно в «Давегор»! Для любителей покататься на горных лыжах подготовлено несколько трасс различной категории сложности. И для начинающих, и для опытных. Горнолыжный комплекс также оборудован бугельным подъемником, перепад высот составляет около 320 метров.

Удобный горнолыжный спуск «Давегор». Горный Алтай, Алтайское

Отличный горнолыжный спуск «Давегор». Горный Алтай, Алтайское.

Параллельно подъемнику проходит основной горнолыжный спуск длиной 1160 метров. Самая сложная горнолыжная трасса длиной 14350 метров имеет несколько трековых виражей и небольшой трамплин. Еще одна горнолыжная трасса имеет длину в 1540 метров. На ней удобно спускаться на сноуборде.

Покататься на сноуборде – это круто!

Покататься на сноуборде – это круто!

Территория комплекса и подъемник вечером освещаются, что дает возможность удачно провести время и после работы. Кафе и беседки с мангалами позволят подкрепиться после активно проведенного времени. Гостиницу или туристическую базу для ночлега можно найти в селе Алтайское или его окрестностях. Совместный отдых на природе сближает семью, сближает друзей!

Катание на бубликах – надувных санях

Катание на бубликах – надувных санях.

10 декабря 2011 г. на горнолыжном комплексе «Давегор» состоялось открытие туристско-спортивного зимнего сезона Алтайского района. На празднике проводились конкурсы для детей и взрослых; выступления горнолыжников и сноубордистов.

Момент открытия праздника

Момент открытия праздника

Схема проезда

Горнолыжный комплекс «Давегор» расположен недалеко от села Алтайское в паре километров от развилки дороги на села Ая и Сараса, за прудами на реке Каим. Его адрес: Алтайский край, Алтайский район, автодорога Алтайское-Ая, Каимские пруды. Спуски и подъемник хорошо видны с дороги – мимо не проехать.

КоординатыШирота 51°49′15″N (51.820766)Долгота 85°16′38″E (85.27733)
Контактытелефон администратора+7-960-956-34-87

Не знаете, как проехать из Бийска до горнолыжного комплекса «Давегор»? В Бийске поверните с Чуйского тракта за коммунальным мостом через Бию в сторону города Белокуриха. После моста через Катунь будет кольцевой перекресток на Белокуриху и Чергу. Можно ехать любой дорогой. Одна идет прямо мимо села Советское на Алтайское. Следовать можно по дорожным указателям на Чергу. Другая дорога идет мимо Смоленского, далее за Точильным есть поворот налево на Старобелокуриху, Россоши, Алтайское. За селом Алтайское поверните на село Ая.

Схема проезда в горнолыжный комплекс «Давегор»

Схема проезда в горнолыжный комплекс «Давегор»

Горнолыжный комплекс «Давегор» приглашает всех любителей зимнего активного отдыха! Алтай – настоящий горнолыжный рай!

В тему

Отзывы и комментарии

Пока комментариев нет, ваш будет первым!