Фестиваль «Большой Алтай. Great Altai»

К участию в фестивале приглашаются все желающие.

С 8 по 15 июня 2019 года в Алтайском крае состоится Четвертый международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai. Россия – 2019». За 8 дней 300 участников из 6 стран выступят в 12 международных и национальных видах спорта.

Логотип фестиваля Большой Алтай

Логотип фестиваля «Большой Алтай. Great Altai».

Торжественное открытие фестиваля «Большой Алтай. Great Altai. Россия – 2019»» состоится на лыжно-биатлонном комплексе «Алтайские горы» в Белокурихе 2. В спортивной программе фестиваля: водный туризм (рафтинг, каяк), скалолазание, скайраннинг (скоростное восхождение), велотуризм, автотуризм и национальные виды спорта.

Фестиваль «Great Altai. Большой Алтай» проводит Международный координационный совет «Наш общий дом – Алтай». Организаторы туристско-спортивного фестиваля не только приглашают всех в гости, но и предлагают принять непосредственное участие в его спортивной программе. Подробную информацию о фестивале смотрите на веб-сайте greataltai.com.

Географически Алтай расположен в самом центре материка Евразия на территории четырех государств: России (Алтайский край, Республика Алтай), Казахстана (Восточно-Казахстанская автономная область), Монголии (Ховдский и Баян-Ульгийский аймаки), Китая (Синьцзян-Уйгурский автономный район). Поэтому Алтай является древним центром пересечения больших торговых путей. Настоящий фестиваль призван поддержать культурное и хозяйственное взаимодействие народов наших стран.

В тему

Отзывы и комментарии

Пока сообщений нет, ваше будет первым!